• WhatsApp Image 2020 09 23 at 08.41.48
  • Kegiatan diskusi dekan FP seluruh Indonesia dengan Menteri Pertanian tentang Pembangunan Pertanian Berkelanjutan di UNPAD tahun 2017
  • Pelepasan Penyu
  • BKS PTN JAMBI
  • DPR
  • ANGGOTA DPR
  • MOU dengan REKTOR UNIMAL
  • MOU FAPERTA IPB
  • MOU UNPAD
  • MIGAS CENTER
  • RAPAT BIDANG PERIKANAN 2019
  • MOU UNPAD

Yudisium Fakultas Pertanian Universitas Malikussaleh Angkatan XIX

ydsium 1Rabu, 1 Agustus 2018 sebanyak 62 orang peserta mengikuti kegiatan Yudisium  Fakultas Pertanian Universitas ke-XIX. Kegiatan Yudisium ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Malikussaleh Dr. Ir. Mawardati, M.Si. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Pertanian Dr. Ir. Mawardati, M.Si mengucapkan selamat kepada para peserta yudisium karena telah berhasil melewati satu tahapan pendidikan yakni Strata-1.

Dekan juga berharap agar para peserta jangan langsung berpuas diri dengan apa yang sudah dicapai, jadikan kelulusan sebagai seorang Sarjana Pertanian ini menjadi awal dalam membangun sukses di masa depan, pergunakan ilmu yang sudah di dapat dengan baik dan jaga nama baik almamater juga.

Pada yudisium yang ke-XIX ini ada sebanyak 62 peserta yang mengikutinya, dimana peserta ini berasal dari Program Studi Agroteknologi, Agribisnis dan Budidaya Perairan. Dr.Ir. Suryadi,M.P dalam laporannya sebagai Ketua Pelaksana Kegiatan Yudisium ini menyampaikan,dari 62 peserta Yudisium kali ini, sebanyak 25 orang berasal dari Program Studi Agroteknologi, 8 orang dari Program Studi Agribisnis dan 29 orang dari Program Studi Budidaya Perairan.

ydsium 3ydsium 2Dalam  Yudisium kali ini terdapat empat (4) orang yang meraih Lulus dengan prediket CumLaude,dimana rata-rata IPK para peserta adalah 3,37. Suryadi juga menyampaikan bahwa untuk mahasiswa berprediket CumLaude dengan IPK tertinggi diraih oleh Fani Aulia Diannastiti dari Program Studi Agroekoteknologi dengan IPK lulus 3,82